GR_GERICHTE SK2 2022 31 vom 29. August 2022 , StGB 187-200 Sexuelle Integrität - GR Gerichte (2022)
Widerhandlung gegen ein gerichtliches Verbot | Beschwerde gegen Regionalgericht (früher Bezirksgericht)